مشاهدة النسخة كاملة : حل مشكلة الجافا ويندز 7


سهر
03-07-2012, 10:14 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الحل كالتالي

ابد ثم تشغيل ثم ضع هذه العبارة bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

ثم اضغط انتر ثم تاتيك رسالة تم

اعاد تشغيل الجهاز

بعد اعادة تشغيل الجهاز اذا موجود اي جافا بجهازك نمسحه عن طريق ابدا - ثم لوحة التحكم ثم إزالة البرامج ثم ازالة برنامج الجافا


بعدها نحمل الجافا من جديد من هنا http://www.java.com/en/

ومن ثم نسوي اعادة تشغيل

وباذن الله تنحل المشكلة

وسوف اكون متابع للموضوع حتى تنحل مشاكلكم

الفيفي
03-07-2012, 10:15 PM
ياشيخ الله يسعدك دنيا وآخرة

الفيفي
03-07-2012, 10:18 PM
ياليت إذا عندك فكرة عن حل مشكلة المثلث الأصفر في الأتصال بالمودم تتكرم علينا وتعطينا الحل مع خالص شكري وتقديري

Classic Chart
03-07-2012, 10:21 PM
اخوي سهر انا عندي مباشر البنك شغال بشكل جيد لكن عندما اضع الماوس على اعلى الاسهم تختفي الاسعار ويطلع لي شاشة بيضاء
هذه المشكلة في الويندوز 7
هل طريقتك تحل المشكلة او هناك حل اخر
وجزاك الله خير ياغالي

الذهب
03-07-2012, 10:23 PM
بارك الله فيك اخوي سهر

بالفعل الكثير منا يحتاج إلى مثل هذا

الصلح خير
03-07-2012, 10:31 PM
بيض الله وجهك يا سهر ،،،

وإن شاء الله تنحل المشكلة عندي بعد صبر طويل ،،،

بنسوي الطربقة وإن شاء الله نبشرك بحل المشكلة ،،،

وجزاك الله خير الجزاء ووسع لك في رزقك واصلح ذريتك

الصلح خير
03-07-2012, 10:37 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الحل كالتالي

ابد ثم تشغيل ثم ضع هذه العبارة bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff






بأشغلك يا أخوي سهر لكن تحملني شوي ،،،

الخطوة الأولى أضغط على أيقونت أبدأ ومن ثم تشغيل (( هذي وين ألقاها )) والعبارة وين أكتبها ،،،


:giveup:

سهر
03-07-2012, 10:57 PM
بأشغلك يا أخوي سهر لكن تحملني شوي ،،،

الخطوة الأولى أضغط على أيقونت أبدأ ومن ثم تشغيل (( هذي وين ألقاها )) والعبارة وين أكتبها ،،،


:giveup:



تفضل

http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg (http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg)


اذا ضغطت عليها بيجيك مربع ضع هالعبارة

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

ومن ثم انتر

سهر
03-07-2012, 10:58 PM
اخوي سهر انا عندي مباشر البنك شغال بشكل جيد لكن عندما اضع الماوس على اعلى الاسهم تختفي الاسعار ويطلع لي شاشة بيضاء
هذه المشكلة في الويندوز 7
هل طريقتك تحل المشكلة او هناك حل اخر
وجزاك الله خير ياغالي

هلا استاذي يبدو لي ان المموري عندك الافتراضي ولم تزود المساحة
ويندوز 7 ثقيل على الجهاز الحل كالتالي اما ان تزود المموري او تستغني عن بعض البرامج ذات الحجم العالي

سهر
03-07-2012, 11:00 PM
ياليت إذا عندك فكرة عن حل مشكلة المثلث الأصفر في الأتصال بالمودم تتكرم علينا وتعطينا الحل مع خالص شكري وتقديري

تستعمل الكيبل ولا واير لس؟

المثلث الاصفر يعني توجد مشكلة بالاتصال ويفصل معك صح؟

الصلح خير
03-07-2012, 11:08 PM
تفضل


http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg (http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg)




اذا ضغطت عليها بيجيك مربع ضع هالعبارة

bcdedit.exe /set {current} nx alwaysoff

ومن ثم انتر




والله أني منحرج منك يا أخوي ...

المشكلة أنه ما ظهر معي في القائمة وحست يمين ويسار وما لقيته ،،،

ودمت بود ،،،

الصلح خير
03-07-2012, 11:17 PM
والله أني منحرج منك يا أخوي ...

المشكلة أنه ما ظهر معي في القائمة وحست يمين ويسار وما لقيته ،،،

ودمت بود ،،،




خلاص يا أبو حسام كملت الحوسه ولقيته وأضفته لقائمة أبدأ

سهر
03-07-2012, 11:22 PM
اذا ما حصلتها اذهب الى البرامج الملحقة ثم موجه الاوامر

اضف العبارة وانتر

الصلح خير
03-07-2012, 11:36 PM
ابو حساااااااااام بعد وضع العبارة وضغط موافق ظهرة رسالة بصورة سريعة ( على هيئة ومضة ضوء ) يعني لا تثبت على الشاشة ،،،

هل هذا المطلوب .. وتم إعادة التشغيل وجاري تحميل الجافا ...

ودمت بود ،،،

سهر
03-07-2012, 11:38 PM
ايه تمام كذا

منهو ابو حسام؟

الصلح خير
03-07-2012, 11:45 PM
ايه تمام كذا

منهو ابو حسام؟




تفضل


http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg (http://members.vip600.com/abohosam/176.jpg)








شفت اللقب على هالصورة توقعت أنه لك ،،،


:giveup::11ccer: :giveup:

سهر
03-07-2012, 11:52 PM
وش صار معاك حملت الجافا؟

الصلح خير
04-07-2012, 12:02 AM
الله الله كملت الخطوات ،،،

لكن المشكلة جيب بأجرب أفتح مباشر ...

لكن تداول الراجحي ما فتح ما أدري وش فيه ...


بأجرب وأعلمك بكره في المتابعة أخاف أسهرك معي يا سهر وأنت جاي من الدوام ومتعب ،،،

الله يبيض وجهك ،،


وجزاك الله خير الجزاء ووسع لك في رزقك واصلح ذريتك

bader1388
04-07-2012, 12:06 AM
بارك الله فيك
ونفع بعلمك

سهر
04-07-2012, 12:09 AM
ما وراي شئ

تفضل جرب تخش

https://www.alrajhitadawul.com.sa

الصلح خير
04-07-2012, 12:24 AM
الله يهديك يا تداول الراجحي شكله ما وده يخليني أنوم وأنا مرتاح ...

فتح معي يا أخوي سهر واذا فتحت مباشر يقول أنتهى اشتراكك :mad::mad:

وأنا مشترك من قريب ويفتح معي في كمبيوتر العمل ...

بشوفه بكره وش قصته شكله يخبط تداول الراجحي في الليل

سهر
04-07-2012, 12:34 AM
الله يهديك يا تداول الراجحي شكله ما وده يخليني أنوم وأنا مرتاح ...

فتح معي يا أخوي سهر واذا فتحت مباشر يقول أنتهى اشتراكك :mad::mad:

وأنا مشترك من قريب ويفتح معي في كمبيوتر العمل ...

بشوفه بكره وش قصته شكله يخبط تداول الراجحي في الليل

تمام
هههه وانا مثلك عادي مشي

برسل لك رسالة

المروزي
04-07-2012, 12:41 AM
اخي الحبيب سهر

عندي بروباند موبايلي كلما شغلت المباشر بدا الجهاز بروباند يطفي ويشتغل من جديد



ما الحل بارك الله فيك

سهر
04-07-2012, 12:48 AM
اخي الحبيب سهر

عندي بروباند موبايلي كلما شغلت المباشر بدا الجهاز بروباند يطفي ويشتغل من جديد


ما الحل بارك الله فيك

واير لس لا انصح به ابداً وخاصة في وقت التداول حاول توصله عن طريق الكيبل يبحث لاينقطع عليك ابداً الا في حالة تردي الشبكة

نسيم2008
07-07-2012, 01:07 AM
مباشر الراجحي ياغالي رفض يفتح معي

كنق الجوف
07-07-2012, 01:32 AM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

Classic Chart
07-07-2012, 01:45 AM
هلا استاذي يبدو لي ان المموري عندك الافتراضي ولم تزود المساحة
ويندوز 7 ثقيل على الجهاز الحل كالتالي اما ان تزود المموري او تستغني عن بعض البرامج ذات الحجم العالي
الله يبقيك ياغالي
المشكلة حصلت معي على جهازين وجميعها تعتبر حديثة
اعذرني اخطأت في شرح المشكلة
والقصد انه عند الضغط على خانة اعلى الاسهم يتحول مباشر لصفحة بيضاء وليس شاشة بيضاء
هل تعتقد ان نظام التشغيل له علاقة بالمشكلةسواءا كان 32bit او 46bit
والله يسعدك ويوفقك ياحبيب الكل

المستشار الجديد
07-07-2012, 02:33 AM
واذا كان عندك حل لمشكلة الفلاش بلير لويندوز 7 سأكون شاكرا لك وممتنا

لانه عندي يعمل مع جميع المتصفحات الا الاكسبلورر

Adsense Management by Losha